微加互联 生态聚合

互联网+ 技术与服务供应商  专注企业互联网服务15年

深圳微加互联科技有限公司发展历史

深圳微加互联科技有限公司在深圳市成立,在广州、韶关、武汉、荆门等城市均有分公司,成立十几年来一直专注互联网行业。出于对互联网未来发展的预见,全力打造HTML5响应式网站建设平台(www.wapadd.cn),为广大企业提供了强大可靠的建站技术。

微加在互联网领域构建全新的OEM合作模式,提高了同行的生产效率,降低了研发成本,大大改善了现有移动互联网行业体系。作为深圳本土知名的网络服务品牌,为国内早期实现企业信息化建设提供了优质的互联网应用服务。

多年以来,团队累计服务客户超过两千家,微加与万网、263、3721、百度、GOOGLE、中资源等国内知名企业建立过亲密的合作关系,也曾与新加坡、日本、比利时、美国等海外多家企业进行过合作交流。其中,2010年与阿里万网建立战略合作关系,并成立深圳城市服务中心。丰富的企业互联网服务经验让微加科技在企业网站建设运营、品牌软营销解决方案、电子商务运营策划、移动互联网行业应用以及VR软件和内容研发等方面取得了优异的战绩。

在未来,微加将围绕企业电子商务,结合互联网的发展趋势,以客户需求为导向,持续且深度地研发互联网技术。微加将会成立VR/AR研发中心,打造VR/AR内容供应链,用最新科技服务客户。微加将进一步扩大企业生态链,全面覆盖互联网科技领域,将第三方服务进行系统地整合规划。此外,微加还将大力发展代理商,为全国各地的企业提供更先进的互联网服务,并力争将微加品牌推向世界,为全球互联网科技作出贡献。

微加部门分工

深圳微加互联科技有限公司主要职能部门

合作共赢

深圳微加互联科技有限公司合作共赢

扫一扫,关注公众号

微信二维码

Copyright © 2004-2019 深圳微加互联科技有限公司  版权所有  粤ICP备14021220号-6